Espagne - castrojeriz

de alex, 15-07-2007

Me Gusto los Chorizos

OUF par ou commencer

ca fait un bout quon a pas mis a jour le site
c parce que c vraiment difficile trouver un point internet
on a plein de video et de photo mais cest impossible de les mettre sur le site pour linstant. des quon peut on le fait promis

Aujourhui on est a Cartrojeriz c a 350 km de notre point de depart en espagne, on a donc fait au total environ 1100 kilometre, il nous reste donc 450 km a faire.

a part ca on marche avec 2 autres quebecoises qui sont toutes 2 professeur. moralement et physiquement on va super bien a part pour mes 2 ampoules au pied qui ne mempechent pas de marcher en passant.

On est passe avant hier dans la ville de Burgos la plus grosse ville de notre voyage. Cette journee la on a parcouru une distance de 42 Km, on a par contre un peu triche car on a fait un bout dans la ville en autobus car on cetait fait dire que marcher dans ce coin la etait franchement dangereux ce qui netait pas le cas. La plupart des pelerins empruntent lautobus car cest tres difficile se retrouver dans une grande ville et aussi le bout a faire etait tres plate yavait franchement rien a voir. On a quand meme marcher 37Km cette journee la... On marche tres bien on a meme gagne une journee sur notre horraire initial qui est en fait le guide Rando. On pense donc etre a compostelle le 2 ou 3 aout. A Burgos on a visite la plus belle cathedrale de notre vie, elle etait immense, on va mettre les photos des quon pourra.
Sinon on avance un kilometre a la fois, et chaque journee est une nouvelle aventure.

On vous aime

Alex et mymy

05/09/2007 : De retour dans la ville lumière
05/09/2007 : 1 semaine 1/2 en communauté
08/08/2007 : Voila! Nous y sommes!
31/07/2007 : La Galice... le point culminant de notre chemin
23/07/2007 : Dans la Meseta
06/07/2007 : Viva Espagna!
02/07/2007 : Special Lourdes
30/06/2007 : Lourdes et plus enocre